ALMUERZO DÍA DE NAVIDAD
25-12-2016
APERITIVOS FRÍOS
Ceviche de vieiras y cebolla roja
Panacota de cebolla de Fuentes y algas
marinas
APERITIVOS CALIENTES
Crema de boletus y trufa negra
Croquetitas caseras cremosas de centollo y verduritas
DE PRIMERO
Cardos de Zaragoza naturales y guisados
con langostinos y almendra tostada
SEGUIMOS CON
Pulpo gallego a la parrilla
con calabaza asada y mojo rojo de tomate y pimentón
Y EL CLÁSICO PLATO FUERTE
Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero
con patatas panadera
Y PARA TERMINAR
Un postre de la leche
+ AROMÁTICOS
CAFÉS Y PETIT FOURS
+ PAN, AGUAS
MINERALES Y BODEGA
42.95€ (+10% I.V.A)
BANDEJA INFANTIL
Embutidos, pizza, calamares a la romana,
croquetas caseras y costillas de cordero
con patatas fritas + copa de helados variados
24.00€ (+10% I.V.A)
Si eres intolerante a algún
alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario