domingo, 30 de octubre de 2016

MENÚ PARA EL ALMUERZO DE NAVIDAD

ALMUERZO DÍA DE NAVIDAD
25-12-2016

APERITIVOS FRÍOS
Ceviche de vieiras y cebolla roja 
Panacota de cebolla de Fuentes y algas marinas
APERITIVOS CALIENTES
Crema de boletus y trufa negra 
Croquetitas caseras cremosas de centollo y verduritas
DE PRIMERO
Cardos de Zaragoza naturales y guisados
con langostinos y almendra tostada
SEGUIMOS CON
Pulpo gallego a la parrilla  
con calabaza asada y mojo rojo de tomate y pimentón  
Y EL CLÁSICO PLATO FUERTE
Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero
con patatas panadera

Y PARA TERMINAR
Un postre de la leche
+ AROMÁTICOS CAFÉS Y PETIT FOURS
+ PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA
42.95€ (+10% I.V.A)

BANDEJA INFANTIL
Embutidos, pizza, calamares a la romana,
croquetas caseras y costillas de cordero
con patatas fritas + copa de helados variados

24.00€ (+10% I.V.A)

Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario