lunes, 24 de octubre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos gratinados con veluté de jamón ibérico   
Judías verdes naturales salteadas con patata y longaniza    
Sopa de tomates naturales  con queso de cabra, teja de pan y aceite de orégano
Salpicón de marisco con salsa rosa
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 Albóndigas de merluza en salsa verde     
Riñoncitos de ternasco de Aragón encebollado con puré de patata            
Costilla de cerdo confitada y glaseada a la miel con patata al mortero    
Bistec de ternera de Épila a la plancha con verduritas en escabeche      
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Flanecillos de huevo casero al caramelo con helado de turrón  
Pastel de zanahoria con helado        
Arroz con leche cremoso a la canela  
Crema de yogur natural de Burgo de Ebro con frutos rojos    
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 24 al 28 de octubre)                                          
MENÚ 20€
Ensalada de salmón ahumado con alcaparras, vinagreta de yogur y eneldo    
Farfalle Rigate con longaniza sobre crema de boletus y virutas de parmesano
Alubias naturales de Tolosa con chorizo y morcilla                           
Arroz de verduritas al curry con magret de pato y manzana                        
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Lomo de atún asado al estilo de Orio con refrito de ajos, vinagre de sidra y pimentón de La Vera  
 Roast-beef de vaca gallega, patata, vinagreta de encurtidos y mayonesa de membrillo   
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cuscus de especies y shitakes    
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de trufa        
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
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Nuestro tarrico de tiramisú  
Requesón fresco de Villa Corona con miel y nueces garrapiñadas
Sorbete de té en rulo crujiente de miel  
Piña asada al vermú con helado de nata       
 
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 24 al 30 de octubre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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