MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espárragos
gratinados con
veluté de jamón ibérico
Judías verdes naturales salteadas
con patata y longaniza
Sopa de tomates
naturales con queso de cabra, teja de pan y aceite de
orégano
Salpicón de
marisco con
salsa rosa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de merluza en salsa verde
Riñoncitos de
ternasco de Aragón encebollado con puré de patata
Costilla de
cerdo confitada
y glaseada a la miel con patata al mortero
Bistec de
ternera de Épila a la plancha con verduritas en escabeche
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecillos de
huevo casero
al caramelo con helado de turrón
Pastel de
zanahoria con
helado
Arroz con leche
cremoso
a la canela
Crema de yogur natural
de Burgo de Ebro con frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 24
al 28 de octubre)
MENÚ 20€
Ensalada de salmón
ahumado con
alcaparras, vinagreta de yogur y eneldo
Farfalle Rigate
con
longaniza sobre crema de boletus y virutas de parmesano
Alubias
naturales de Tolosa con chorizo y morcilla
Arroz de
verduritas al
curry con magret de pato y manzana
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado al estilo
de Orio con refrito de ajos, vinagre de sidra y pimentón de La Vera
Roast-beef de vaca gallega, patata,
vinagreta de encurtidos y mayonesa de membrillo
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cuscus de especies y
shitakes
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa de trufa
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico
de tiramisú
Requesón fresco de Villa Corona con
miel y nueces garrapiñadas
Sorbete de té en
rulo crujiente de miel
Piña asada
al vermú con helado de nata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 24 al 30
de octubre, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario