lunes, 17 de octubre de 2016

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE OCTUBRE


MENÚ 10€

A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Garbanzos guisados con chorizo de Teruel   
Fritada aragonesa de verduras naturales con huevo frito    
Ensaladilla rusa de verduras naturales con bonito y tejas de pan crujiente   
Lasaña de ternasco de Aragón con bechamel y gratinada nada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Calamares fritos con verduritas y ali oli   
Hígado de ternasco de Aragón encebollado con puré de patata            
Albóndigas de ternera guisadas con setas de temporada     
Jamoncitos de pollo adobados a lo pibil y fritos con ketchup casero      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y nueces
Sorbete de manzanas naturales      
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente  
Yogur griego con compota de frutos rojos    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17 al 21 de septiembre)                                          
MENÚ 20€
Ensalada de queso de cabra con beicon, manzana verde, champiñón, vinagreta de miel y frutos secos    
Mouse de foie de pato con compota de manzana, tostas y buqué de lechuguitas variadas
Crema de merluza y rape con sus bocaditos                         
Raviolis de calabacín con brandada de bacalao sobre crema de pimientos                        
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de bacalao en tempura con mahonesa de lima 
 Hamburguesa de buey “La Finca” a la parrilla con cebollitas de Fuentes y salsa romesco   
Carrillón de ternasco de Aragón con falso cuscus de frutos secos y yogur griego   
Carrilleras de cerdo ibérico rellenos de longaniza de Graus y boletus sobre crema fina de patata      
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos  
Chocolate-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon
Sorbete de limones naturales al cava en rulo crujiente de miel  
Carpaccio de piña al cointreau y helado de yogur griego     
 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23 de octubre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario