MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Garbanzos guisados con
chorizo de Teruel
Fritada
aragonesa de verduras naturales con huevo frito
Ensaladilla
rusa de verduras naturales con bonito y tejas de pan crujiente
Lasaña de
ternasco de Aragón con bechamel y gratinada nada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamares fritos con verduritas y ali
oli
Hígado de
ternasco de Aragón encebollado con puré de patata
Albóndigas de
ternera guisadas
con setas de temporada
Jamoncitos de
pollo adobados
a lo pibil y fritos con ketchup casero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Cuajada casera con miel y
nueces
Sorbete de
manzanas naturales
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de
chocolate caliente
Yogur
griego con compota de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
17 al 21 de septiembre)
MENÚ
20€
Ensalada de
queso de cabra con beicon, manzana verde, champiñón, vinagreta de miel y
frutos secos
Mouse de foie
de pato con compota de
manzana, tostas y buqué de lechuguitas
variadas
Crema de
merluza y rape con sus bocaditos
Raviolis de
calabacín con
brandada de bacalao sobre crema de pimientos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
bacalao en
tempura con mahonesa de lima
Hamburguesa de buey “La Finca” a la parrilla
con cebollitas de Fuentes y salsa romesco
Carrillón de
ternasco de Aragón con falso cuscus de frutos secos y yogur griego
Carrilleras de
cerdo ibérico rellenos de longaniza de Graus y boletus sobre crema fina de
patata
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de
suplemento)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos
Chocolate-Pan-Aceite de oliva-Sal maldon
Sorbete de limones naturales
al cava en rulo crujiente de miel
Carpaccio
de piña al cointreau y helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23
de octubre, excepto sábado noche)
Si eres celiaco,
podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario