Salteado de rebollones naturales,
daditos de patata y jamón de Teruel
Fritada de verduras naturales con longaniza
de Graus y huevo campero
a baja temperatura
Fideua de pollo al curry con verduritas
y ali oli de coco
Ensalada
de tomate rosa de Barbastro con cebolla de Fuentes y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lubina
asada con refrito de ajo y chipironcitos al vinagre
de sidra
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Solomillo de potro a la parrilla con pimientos
confitados y
patata panadera
Carrilleras de vaca gallega guisada al vino
tinto sobre puré de calabaza y
cebolletas baby a la parrilla
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de chocolate y helado de naranja
Nuestro tarrico de queso con frambuesas
Sorbete de manzana en rulo crujiente de
miel
Bizcocho de calabaza con helado de
yogur griego y sopa de
naranja y aceite de oliva virgen
Pastel de piña con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23 de noviembre, excepto
sábado noche )
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
B O D E G A:
Aldeya Tinto (D.O. Cariñena)
Aldeya Rosado (D.O. Cariñena)
Malabarista Blanco Macabeo (D.O. Cariñena)
Viña Mantibre (D.O.C. Rioja)
Montesierra Tinto (D.O.Somontano)
Montesierra Rosado (D.O.Somontano)
Montesierra Blanco
(D.O.Somontano)
No hay comentarios:
Publicar un comentario