sábado, 22 de noviembre de 2014





MENÚ 20€
Salteado de rebollones naturales, daditos de patata y jamón de Teruel
Fritada de verduras naturales con longaniza de Graus y huevo campero a baja temperatura
Fideua de pollo al curry con verduritas y ali oli de coco
Ensalada de tomate rosa de Barbastro con cebolla de Fuentes y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Lubina asada con refrito de ajo y chipironcitos al vinagre de sidra  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
Solomillo de potro a la parrilla con pimientos confitados y patata panadera   
Carrilleras de vaca gallega guisada al vino tinto sobre puré de calabaza y cebolletas baby a la parrilla 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de chocolate y helado de naranja
Nuestro tarrico de queso con frambuesas
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel   
Bizcocho de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
Pastel de piña con helado de chocolate  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23 de noviembre, excepto sábado noche )

Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

B O D E G A:
Aldeya Tinto (D.O. Cariñena)
Aldeya Rosado (D.O. Cariñena)
Malabarista Blanco Macabeo (D.O. Cariñena)
Viña Mantibre (D.O.C. Rioja)
Montesierra Tinto (D.O.Somontano)
Montesierra Rosado (D.O.Somontano)
Montesierra Blanco (D.O.Somontano)


No hay comentarios:

Publicar un comentario