MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías blancas guisadas con
oreja y chorizo de Teruel
Pimientos del
piquillo rellenos
de merluza fresca en salsa verde
Gnochis caseros
de calabaza en
salsa de quesos
Ensalada de
escarola y granada con tocineta y vinagreta de ajo frito
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brocheta de atún
con
verduritas y ketchup casero de tomates
Pollo de corral
relleno
de sobrasada y queso
Lomo de cerdo
codido y ahumado con puré de patata cremoso y ensalada de col y cebolleta
Huevos fritos con papada de Teruel
y patata panadera
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de
chocolate con
helado de nata fresca
Sorbete de naranjas
al
cava
Brazo de gitano
con
crema, nata y puré de frambuesas
Mandarinas
preparadas al
natural
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17
al 21 de noviembre)
MENÚ 20€
Salteado de
rebollones naturales,
daditos de patata y jamón de Teruel
Fritada de
verduras naturales con longaniza de Graus y huevo campero a baja temperatura
Fideua de pollo
al curry con
verduritas y ali oli de coco
Ensalada de tomate
rosa de Barbastro con cebolla de Fuentes
y ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico en jugo de crustáceos
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Entrecotte de
buey a
la parrilla con pimientos confitados y patata panadera
Carrilleras de
vaca gallega guisada al vino tinto sobre puré de calabaza y cebolletas baby a la parrilla
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico
de queso con
frambuesas
Sorbete de
manzana en
rulo crujiente de miel
Bizcocho de
calabaza con
helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
Pastel de piña con helado de
chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23
de noviembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario