lunes, 17 de noviembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías blancas guisadas con oreja y chorizo de Teruel
Pimientos del piquillo rellenos de merluza fresca en salsa verde
Gnochis caseros de calabaza en salsa de quesos  
Ensalada de escarola y granada con tocineta y vinagreta de ajo frito
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Brocheta de atún con verduritas y ketchup casero de tomates  
Pollo de corral relleno de sobrasada y queso 
Lomo de cerdo codido y ahumado con puré de patata cremoso                      y ensalada de col y cebolleta
Huevos fritos con papada de Teruel y patata panadera
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Pudín de chocolate con helado de nata fresca  
Sorbete de naranjas al cava
Brazo de gitano con crema, nata y puré de frambuesas
Mandarinas preparadas al natural  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 17 al 21 de noviembre)
MENÚ 20€
Salteado de rebollones naturales, daditos de patata y jamón de Teruel
Fritada de verduras naturales con longaniza de Graus y huevo campero               a baja temperatura
Fideua de pollo al curry con verduritas y ali oli de coco
Ensalada de tomate rosa de Barbastro con cebolla de Fuentes
 y ventresca de bonito
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Lomo de merluza fresca del Cantábrico en jugo de crustáceos   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero                             con patatas panadera 
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos confitados                           y patata panadera   
Carrilleras de vaca gallega guisada al vino tinto sobre puré de calabaza       y cebolletas baby a la parrilla 
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Nuestro tarrico de queso con frambuesas
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel   
Bizcocho de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja          y aceite de oliva virgen
Pastel de piña con helado de chocolate  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 17 al 23 de noviembre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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