MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de
calabaza con
queso de cabra y picatostes
Marmitako de atún
Migas a la
pastora con
huevo frito y uvas
Canelón de
arroz relleno
de ensalada de salmón y verduritas con mahonesa de manzana y buqué de
lechuguitas variadas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albondigón de
sepia en
salsa marinera
Wok de taquitos
de lomo salteados
con verduritas
Panceta de Teruel
a
la parrilla con ali oli y patatas panadera
Conejo guisado con arroz
meloso de sus menudillos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de coco y salsa de
chocolate caliente
Empanadilla de
calabaza y requesón con helado de yogur griego
Bizcocho de
galleta “Oreo” con helado de nata fresca
Mandarinas
naturales preparadas
al cointreau
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03
al 07 de octubre)
MENÚ 20€
Selección de
verduras naturales
con refrito de ajos y sal de jamón
Pochas de
Tudela guisadas
con pato y borrajas
Ensalada de judías
verdes con
vinagreta de módena y ventresca de bonito
Arroz de conejo
con
rebollones y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ragú de
chipirones con
ñoquis de patata
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con tocineta curada y tomates cherry
asados
Carrilleras de
cerdo ibérico rellenas de queso tierno de Sieso y puré de membrillo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano con helado de vainilla Tahití
Migas de canela
y almendra con
helado de requesón, miel, garrapiñados y frutos rojos
Tocinillo de
queso al
caramelo con helado de frambuesas
Sorbete de
manzana en
rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09
de noviembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario