lunes, 3 de noviembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de calabaza con queso de cabra y picatostes
Marmitako de atún
Migas a la pastora con huevo frito y uvas   
Canelón de arroz relleno de ensalada de salmón y verduritas con mahonesa de manzana y buqué de lechuguitas variadas
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albondigón de sepia en salsa marinera
Wok de taquitos de lomo salteados con verduritas 
Panceta de Teruel a la parrilla con ali oli y patatas panadera
Conejo guisado con arroz meloso de sus menudillos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de coco y salsa de chocolate caliente   
Empanadilla de calabaza y requesón con helado de yogur griego
Bizcocho de galleta “Oreo” con helado de nata fresca
Mandarinas naturales preparadas al cointreau   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 07 de octubre)
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón
Pochas de Tudela guisadas con pato y borrajas
Ensalada de judías verdes con vinagreta de módena y ventresca de bonito
Arroz de conejo con rebollones y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ragú de chipirones con ñoquis de patata  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero                             con patatas panadera 
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con tocineta curada y tomates cherry asados   
Carrilleras de cerdo ibérico rellenas de queso tierno de Sieso y puré de membrillo 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla Tahití
Migas de canela y almendra con helado de requesón, miel, garrapiñados y frutos rojos  
Tocinillo de queso al caramelo con helado de frambuesas
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 03 al 09 de noviembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario