MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de
verduras naturales de temporada con sal de jamón ibérico
Lentejas
guisadas con
embutido de Aragón y verduritas
Lasaña de carne
boloñesa al
estilo tradicional
Ensalada de
patata y cabeza de cerdo ibérico con encurtidos, manzana verde y mahonesa de
mostaza
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
lenguado asado
con refrito de ajo al vinagre de sidra
Churrasco de
ternera del Pirineo a la parrilla con chimichurri
Osobuco de
ternera guisado
al vino tinto con puré de patata cremoso
Manitas de
ternasco con
chorizo de Graus en guiso tradicional con tomates
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano
Sorbete de melocotón
de Calanda al
cava
Cuajada de
chocolate casera
con nueces garrapiñadas y un toque de miel
Surtido de
pastelería variada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10
al 14 de noviembre)
MENÚ 20€
Salteado de
rebollones naturales,
daditos de patata y jamón de Teruel
Gnochis caseros
de calabaza en
salsa de queso cabrales y avellanas
Nuestro “sandwich”
vegetal crunchy con ventresca de bonito
Carpaccio de atún
con tomate, aceite
de romesco y pipas de girasol
Ensalada de
verduras asadas y queso de cabra con buqué de lechuguitas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico a la romana con ensalada de hinojo
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Muslo de pato en confit y
salsa de manzana
Carrilleras de vaca
gallega confitada
y a la parrilla con puré de coliflor
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel artesano
de manzana con
helado de yogur griego
Empanadilla de
calabaza y requesón del Burgo de Ebro con helado de nata fresca
Chocola-Tres
Crema helada de
requesón con
compota de tomate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16
de noviembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario