lunes, 10 de noviembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales de temporada con sal de jamón ibérico
Lentejas guisadas con embutido de Aragón y verduritas  
Lasaña de carne boloñesa al estilo tradicional  
Ensalada de patata y cabeza de cerdo ibérico con encurtidos, manzana verde y mahonesa de mostaza
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de lenguado asado con refrito de ajo al vinagre de sidra
Churrasco de ternera del Pirineo a la parrilla con chimichurri 
Osobuco de ternera guisado al vino tinto con puré de patata cremoso
Manitas de ternasco con chorizo de Graus en guiso tradicional con tomates
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano  
Sorbete de melocotón de Calanda al cava
Cuajada de chocolate casera con nueces garrapiñadas y un toque de miel
Surtido de pastelería variada  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 10 al 14 de noviembre)
MENÚ 20€
Salteado de rebollones naturales, daditos de patata y jamón de Teruel
Gnochis caseros de calabaza en salsa de queso cabrales y avellanas
Nuestro “sandwich” vegetal crunchy con ventresca de bonito
Carpaccio de atún con tomate, aceite de romesco y pipas de girasol
Ensalada de verduras asadas y queso de cabra con buqué de lechuguitas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico a la romana con ensalada de hinojo 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
Muslo de pato en confit y salsa de manzana   
Carrilleras de vaca gallega confitada y a la parrilla con puré de coliflor 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel artesano de manzana con helado de yogur griego
Empanadilla de calabaza y requesón del Burgo de Ebro con helado de nata fresca    
Chocola-Tres
Crema helada de requesón con compota de tomate   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 10 al 16 de noviembre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario