SENSACIONES LÍQUIDAS
Estas son las cervezas y platos que degustaremos el
26-11-2014 a las 21:00horas
La “Jilda” aragonesa se escribe con J
+ Weinsteiner + San Miguel 1516
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tomate rosa- mozarella-salmón marinado
+
Konig Ludwig
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Paletilla
de conejo confitada
con rebollones y ñoquis de
calabaza
+ Alambra 1925 + San Miguel Selecta
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carrillera
de vaca asturiana sobre crema fina de patata
y cebolleta de Fuentes
+
Grimbergen Blonde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Chocola-Tres
+ Mahou Negra
20,00€ POR PERSONA
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE
RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario