viernes, 21 de noviembre de 2014

SENSACIONES LÍQUIDAS
 Estas son las cervezas y platos que degustaremos el 
26-11-2014 a las 21:00horas

La “Jilda” aragonesa se escribe con J
+ Weinsteiner + San Miguel 1516

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Tomate rosa- mozarella-salmón marinado
+ Konig Ludwig

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Paletilla de conejo confitada
con rebollones y ñoquis de calabaza
+ Alambra 1925 + San Miguel Selecta

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Carrillera de vaca asturiana sobre crema fina de patata
y cebolleta de Fuentes 
+ Grimbergen Blonde 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Chocola-Tres   
+ Mahou Negra

20,00€ POR PERSONA

www.parrillaalbarracin.com


 IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52 

No hay comentarios:

Publicar un comentario