lunes, 24 de noviembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 24 AL 30 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guisote de garbanzos con callos
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Berenjena rellena de carne gratinada con salsa bechamel y queso
Ensalada de yemas de espárragos blancos con huevos de codorniz, cebolleta y tomatitos cherry  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lubina asada con refrito de ajos al vinagre de sidra 
Trucha imperial del Cinca en salsa de ajo y cítricos 
Lomo de Teruel en vilarroy de boletus con buqué de lechuguitas variadas
Pechuga de pollo de corral a la parrilla con verduritas salteadas al wok y salsa de mostaza  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de calabaza casero con helado de naranja  
Sorbete de manzanas naturales
Tarta de chocolate y melocotón
Mandarinas preparadas al natural  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 24 al 28 de noviembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo y mejillón gallego con mahonesa de piparras encurtidas
Rebollones guisados con jamón, verduritas y huevo de corral a baja temperatura
Escalibada de verduras naturales con ventresca de bonito y mahonesa de pimiento morrón
Ensalada de salmón ahumado y manzana verde con vinagreta de yogur y eneldo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
Entrecotte de buey a la parrilla con pimientos confitados y patata panadera   
Guiso de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de chirivías 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacotta de yogur griego y frutos rojos con helado de frambuesas
Crema helada de cuajada con miel y nueces garrapiñadas   
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Bizcocho de aceite de oliva con piña salteada y helado de chocolate  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega


No hay comentarios:

Publicar un comentario