lunes, 1 de diciembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 08 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de lentejas con su “recao” de embutidos
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y rape en salsa de ajo y cítricos
Brócoli con patata y salsa de queso cabrales
Ensalada de escarola frisé con bacalao y naranja 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de pez de San Pedro asado con refrito de ajos al vinagre de sidra 
Pollo de corral guisado en salsa de trufas  
Costilla de cerdo asada a la parrilla y salsa barbacoa
Conejo al ajillo frito en salsa de curry 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de turrón con nata fresca montada  
Sorbete de manzana natural al cava
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate
Yogur griego con salsa de toffe  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 01 al 05 de diciembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de conejo con rebollones y ali oli de hierbas
Crema de merluza con sus bocaditos
Escalibada de verduras naturales con ventresca de bonito y mahonesa de pimiento morrón
Tomate baby raf con carpacio de atún rojo, vinagreta de romesco y pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lubina en tempura rellena de txangurro con su guarnición
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) con medallón de foie y salsa de carne   
Guiso de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de chirivías 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacotta de yogur griego y frutos rojos
Pastel de coco con helado de nata fresca   
Mousse de limón verde con su helado  
Sorbete de frambuesas en rulo crujiente de miel  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 01al 08 de diciembre, excepto sábado y domingo noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario