MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de
lentejas con
su “recao” de embutidos
Pimientos del
piquillo rellenos
de merluza y rape en salsa de ajo y cítricos
Brócoli con
patata y
salsa de queso cabrales
Ensalada de
escarola frisé con bacalao y naranja
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de pez de
San Pedro asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pollo de corral
guisado en
salsa de trufas
Costilla de
cerdo asada a
la parrilla y salsa barbacoa
Conejo al
ajillo frito en salsa de curry
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de turrón
con
nata fresca montada
Sorbete de
manzana natural
al cava
Bizcocho de
aceite de oliva con helado de chocolate
Yogur griego con salsa de
toffe
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 01
al 05 de diciembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
conejo con
rebollones y ali oli de hierbas
Crema de
merluza con
sus bocaditos
Escalibada de
verduras naturales con ventresca de bonito y mahonesa de pimiento
morrón
Tomate baby raf con
carpacio de atún rojo, vinagreta de romesco y pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lubina en tempura rellena de txangurro con su guarnición
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) con medallón de foie y salsa de carne
Guiso de vaca guisada al vino
tinto sobre crema fina de chirivías
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacotta de yogur
griego y
frutos rojos
Pastel de coco con helado de
nata fresca
Mousse de limón
verde con
su helado
Sorbete de
frambuesas en
rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 01al 08 de
diciembre, excepto
sábado y domingo noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario