MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de cocido con sus fideos
Sartenada de
col de hoja con
patata, bacon y ajada gallega
Pastel de
lubina con
tostas, mahonesa de salmón ahumado con hierbas y buqué de lechuguitas variadas
Humus de
garbanzos con
sésamo, tostas de pan, aceite de oliva virgen y aceitunas muertas de Aragón
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con salsa
romesco
Pollo de corral
asado
al estilo pibil
Churrasco de
ternera a
la parrilla con chimichurri
Panceta de Teruel
confitada
y rustida con patata asada y ensalada de escarola con vinagreta de ajo frito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana
al
cava
Tarta de queso con frutos
rojos y su helado
Carpaccio de
naranjas naturales al cointreau
Cuajada de
chocolate con
miel y nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
22 al 26 de diciembre, excepto el 25 de
diciembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
setas de temporada con carrillera confitada de cerdo ibérico
Lasaña de
pencas de acelga y morcilla de cebolla con manzana y bechamel verde de clorofila
Guiso de
garbanzos con
bacalao y huevo campero cocinado a baja temperatura
Ensalada de patata
asada con
asadillo de verduras, ventresca de bonito y vinagreta de aceitunas negras
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
rodaballo asado
con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Paletilla de
ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Magret de pato asado con peras
de conferencia y salsa de miel
Carrilleras de
vaca guisadas al vino tinto sobre puré de zanahorias y comino y cebolletas de
Fuentes asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de
calabaza con
helado de nata fresca y sopa fría de chocolate
Tocinillo de
queso con
helado de frambuesas
Brownie
artesano de chocolate y nueces con salsa de chocolate caliente
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Cilindro
crujiente de miel relleno de turrón de almendra helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28
de diciembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario