lunes, 22 de diciembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de cocido con sus fideos 
Sartenada de col de hoja con patata, bacon y ajada gallega
Pastel de lubina con tostas, mahonesa de salmón ahumado con hierbas y buqué de lechuguitas variadas
Humus de garbanzos con sésamo, tostas de pan, aceite de oliva virgen y aceitunas muertas de Aragón 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con salsa romesco
Pollo de corral asado al estilo pibil 
Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri 
Panceta de Teruel confitada y rustida con patata asada y ensalada de escarola con vinagreta de ajo frito 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana al cava  
Tarta de queso con frutos rojos y su helado
Carpaccio de naranjas naturales al cointreau  
Cuajada de chocolate con miel y nueces garrapiñadas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de diciembre,                                            excepto el 25 de diciembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de setas de temporada con carrillera confitada de cerdo ibérico
Lasaña de pencas de acelga y morcilla de cebolla con manzana y bechamel verde de clorofila
Guiso de garbanzos con bacalao y huevo campero cocinado a baja temperatura
Ensalada de patata asada con asadillo de verduras, ventresca de bonito y vinagreta de aceitunas negras
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Magret de pato asado con peras de conferencia y salsa de miel 
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto sobre puré de zanahorias y comino y cebolletas de Fuentes asadas   
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de nata fresca y sopa fría de chocolate
Tocinillo de queso con helado de frambuesas
Brownie artesano de chocolate y nueces con salsa de chocolate caliente  
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Cilindro crujiente de miel relleno de turrón de almendra helado  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de diciembre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario