lunes, 15 de diciembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de alubias canela con pato  
Arroz meloso de cocido con sus carnes y verduritas
Pastel de lubina con mahonesa, tostas y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de lechugas, tomate, cebolla de Fuentes, aceitunas negras y ventresca de bonito con vinagreta de Módena 
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Lomo de lenguado a la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparras
Bracheta de pollo pibil frito en panko y mayonesa de soja 
Lomo asado y ahumado al estilo Westfalia con ensalada de col de hoja  
Bistec de lomo de buey a la parrilla con patatas panadera 
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Sorbete de piña del Monte al natural  
Yogur griego cremoso con compota de frutos rojos
Mandarinas al natural
Pudín de chocolate casero con helado de naranja  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15 al 19 de diciembre)
MENÚ 20€
Canelón de pato con setas de temporada y trufa a las cinco pimientas
Crema de boletus con sal de jamón ibérico y sésamo negro
Cardos de Cadrete en guiso marinero con gambitas de Huelva
Ensalada de tomate ibériko con queso fresco, anchoas y aceite de oliva virgen
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Corvina salvaje asada con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Lomo de atún rojo en salsa romesco y escarola frisé con vinagreta de ajo
Taquitos de buey de Nebraska salteados con ajetes tiernos 
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto sobre puré de chirivías y cebolletas de Fuentes asadas   
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Sopa de chocolate blanco y yogur con bizcocho de galletas “OREO” y helado de higos “robaos”
Helado de turrón de almendra con salsa de chocolate caliente
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Requesón del Burgo de Ebro con miel, dulce de manzana y nueces garrapiñadas  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de diciembre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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