MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de alubias
canela con
pato
Arroz meloso de
cocido con
sus carnes y verduritas
Pastel de lubina
con mahonesa, tostas y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de lechugas,
tomate, cebolla
de Fuentes, aceitunas negras y ventresca de bonito con vinagreta de Módena
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
lenguado a
la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparras
Bracheta de
pollo pibil frito en panko y mayonesa de soja
Lomo asado y
ahumado al
estilo Westfalia con ensalada de col de hoja
Bistec de lomo
de buey a
la parrilla con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de piña
del Monte al
natural
Yogur griego cremoso con
compota de frutos rojos
Mandarinas al natural
Pudín de
chocolate casero con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15
al 19 de diciembre)
MENÚ 20€
Canelón de pato
con
setas de temporada y trufa a las cinco pimientas
Crema de
boletus con
sal de jamón ibérico y sésamo negro
Cardos de
Cadrete en
guiso marinero con gambitas de Huelva
Ensalada de
tomate ibériko con queso fresco, anchoas y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Corvina salvaje
asada con
refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Lomo de atún
rojo en
salsa romesco y escarola frisé con vinagreta de ajo
Taquitos de
buey de Nebraska salteados con ajetes tiernos
Carrilleras de
vaca guisadas al vino tinto sobre puré de chirivías y
cebolletas de Fuentes asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de
chocolate blanco y yogur con bizcocho de galletas “OREO” y helado de higos “robaos”
Helado de
turrón de almendra con salsa de chocolate caliente
Espiral de
manzana asada a la miel con helado de yogur
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Requesón del
Burgo de Ebro con miel, dulce de manzana y nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21
de diciembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario