MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de lentejas
con
chorizo y morcilla de Graus
Sartenada de acelga
con
patata, cebolleta, tomate y jamón de Teruel
Migas a la
pastora con
embutidos, huevo frito y uvas
Ensaladilla
rusa de
verduras naturales con ventresca de bonito
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de
merluza fresca
del Cantábrico asado al estido de Orio
Huevos fritos
camperos con
patata panadera y longaniza de Aragón
Muslo de pato confitado en
salsa de naranjas
Cinta de lomo
de Teruel a
la parrilla en salsa de queso cabrales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranjas
naturales
al cava
Pudín de
brownie de chocolate al caramelo y helado de nata fresca
Bizcocho de
aceite de oliva con dulce de mandarinas y su helado
Cuajada de
chocolate con
piña estofada al cointreau
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29
al 02 de diciembre, excepto el 01 de enero)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
sepia y calamares con verduritas y ali oli de peras asadas
Selección de
verduras naturales con crema ahumada de patata y bacon
Canelón de pato
con shitakes y bechamel de setas de temporada
Ensalada de judías
verdes, tomate,
patata y bacalao con vinagreta de soja y jengibre con granada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
rodaballo asado
con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Merluza fresca
del Cantábrico en salsa americana con langostinos
Entrecotte de
buey a
la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados
Guiso de vaca
gallega al
vino tinto sobre puré de zanahorias y comino y cebolletas asadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de
yogur griego con sopa de frambuesas
Nuestro mojito helado en copa
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano con helado de vainilla Tahití
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Torrija
caramelizada con crema de plátano y helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 al 04
de diciembre, excepto sábado noche y 01 al mediodía )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario