lunes, 29 de diciembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 29 AL 04 DE ENERO 2015

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de lentejas con chorizo y morcilla de Graus 
Sartenada de acelga con patata, cebolleta, tomate y jamón de Teruel
Migas a la pastora con embutidos, huevo frito y uvas
Ensaladilla rusa de verduras naturales con ventresca de bonito   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de merluza fresca del Cantábrico asado al estido de Orio
Huevos fritos camperos con patata panadera y longaniza de Aragón
Muslo de pato confitado en salsa de naranjas   
Cinta de lomo de Teruel a la parrilla en salsa de queso cabrales   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de naranjas naturales al cava  
Pudín de brownie de chocolate al caramelo y helado de nata fresca
Bizcocho de aceite de oliva con dulce de mandarinas y su helado   
Cuajada de chocolate con piña estofada al cointreau  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29 al 02 de diciembre, excepto el 01 de enero)                                           
MENÚ 20€
Arroz meloso de sepia y calamares con verduritas y ali oli de peras asadas
Selección de verduras naturales con crema ahumada de patata y bacon
Canelón de pato con shitakes y bechamel de setas de temporada
Ensalada de judías verdes, tomate, patata y bacalao con vinagreta de soja y jengibre con granada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Merluza fresca del Cantábrico en salsa americana con langostinos
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados 
Guiso de vaca gallega al vino tinto sobre puré de zanahorias y comino y cebolletas asadas   
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema helada de yogur griego con sopa de frambuesas
Nuestro mojito helado en copa
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla Tahití 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Torrija caramelizada con crema de plátano y helado de yogur  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 al 04 de diciembre, excepto sábado noche y 01 al mediodía )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario