lunes, 5 de enero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 05 AL 11 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales de temporada con jamón de Teruel 
Sopa de cocido con su guarnición de fideos, verduritas y garbanzos
Migas a la pastora con embutidos, huevo frito y uvas
Ensalada de arroz con bonito y encurtidos  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún en salsa vizcaína
Huevos fritos camperos con patata panadera y gulas de Aguinaga
Pollo de corral relleno de longaniza de Graus y boletus
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con vinagreta de ajo, jengibre y soja y puré de calabaza dulce
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzanas naturales al cava  
Yogur griego y compota de frutos rojos
Fondue de chocolate con frutas naturales  
Pastel de queso con helado de nata fresca  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 05 al 09 de enero, excepto el 06 de enero)                                          
MENÚ 20€
Fideua de pollo de corral con verduritas al curry y ali oli
Cardos y alcachofas guisados con sal de jamón ibérico
Marmitako de atún
Ensalada xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas, aceitunas negras y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Taquitos de solomillo de cerdo de Teruel salteados con verdurita al wok y salsa teriyaki 
Muslo de pato en confit con salsa de miel y uvas pasas  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro gin tonic en plato
Cilindro crujiente de miel relleno de turrón de almendras
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Espiral de manzana asada a la miel con helado de nata fresca    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 05 al 11 de enero, excepto lunes y sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario