MENÚ DE INVIERNO
ENTRANTES A ELEGIR:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Tazón de Caldo de Cocido con su Brocheta de Embutidos de
Aragón (plato individual)
Mozzarella Rellena de Tartar de Salmón y Aguacate
con Agua de Tomate Rosa
Setas Shitakes Salteadas al Ajillo con Virutas
del Queso Curado de Oveja del Bajo Aragón
Alcachofas Naturales de la Ribera a la Plancha con Foie
Huevos Rotos de Corral con Patatas, Morcilla de
Cebolla
y Pimientos del Piquillo
Confitados
Croquetas Cremosas Caseras de Jamón Ibérico
2º PLATO A ELEGIR:
Rodaballo Asado con Refrito de Ajo y Guindilla al Vinagre de Sidra
Chuletón de Vaca a la Parrilla con Patatas Asadas y Pimientos del
Piquillo
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Carrillera de Vaca Confitada con Puré de Chirivía
y Aceite de Trufa Negra
POSTRE A ELEGIR:
Sopa de Yogur y Chocolate Blanco con Bizcocho de Galleta Oreo
y Helado de Higos “Robaos”
Nuestro Sorbete de Limones Naturales
Tarrico de Queso con Frambuesas
BODEGA A ELEGIR:
CORONA DE ARAGÓN
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto Monasterio de la Viñas Reserva (D.O. Cariñena)
PRECIO
27,50€ POR PERSONA
Si eres intolerante a algún
alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario