miércoles, 7 de enero de 2015

MENÚ DE INVIERNO



MENÚ DE INVIERNO
ENTRANTES A ELEGIR:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate,
Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Tazón de Caldo de Cocido con su Brocheta de Embutidos de Aragón (plato individual)
Mozzarella Rellena de Tartar de Salmón y Aguacate
con Agua de Tomate Rosa
Setas Shitakes Salteadas al Ajillo con Virutas del Queso Curado de Oveja del Bajo Aragón
Alcachofas Naturales de la Ribera a la Plancha con Foie
Huevos Rotos de Corral con Patatas, Morcilla de Cebolla
y Pimientos del Piquillo Confitados
Croquetas Cremosas Caseras de Jamón Ibérico
                                                                     
2º PLATO A ELEGIR:

Rodaballo Asado con Refrito de Ajo y Guindilla al Vinagre de Sidra
Chuletón de Vaca a la Parrilla con Patatas Asadas y Pimientos del Piquillo
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Carrillera de Vaca Confitada con Puré de Chirivía
y Aceite de Trufa Negra
                            
POSTRE A ELEGIR:       


Sopa de Yogur y Chocolate Blanco con Bizcocho de Galleta Oreo  
y Helado de Higos “Robaos”
Nuestro Sorbete de Limones Naturales
Tarrico de Queso con Frambuesas

BODEGA A ELEGIR:

CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Syrah (D.O. Cariñena)
Tinto Monasterio de la Viñas Reserva (D.O. Cariñena)


                             PRECIO 27,50€ POR PERSONA
 


Si eres intolerante a algún alimento o alérgico,
díselo a tu camarero, seguro que podemos adaptarte
el plato que te gusta. Disponemos de pan para celíacos.

www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario