MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de
merluza con
sus bocaditos
Ensalada
templada de cazón frito en adobo, lechugas variadas, cebolla roja y
vinagreta de ajo
Revoltillo de
setas de temporada y espárragos trigueros con sal de jamón ibérico
Alubias blancas
guisadas con
morro de cerdo y chorizo de Graus
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao
en
guiso especiado de tomates y cebolla de Fuentes
Pollo de corral
guisado
a la sidra con patatines
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla en salsa de queso de cabra
Papada ibérica
confitada y
glaseada con su jugo, puré de patata al mortero y buqué de lechugas de
temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
cuajada de chocolate con dulce de mandarinas
Bizcocho de
piña
con helado de chocolate
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Tiramisú de manzana
y
queso al cacao
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19
al 23 de enero)
MENÚ 20€
Crema de cebolla de Fuentes con bacalao y
huevo a baja temperatura
Arroz meloso de
pulpo y
ali oli de pimentón de La Vera
Borrajas y
alcachofas con
patata asada y torreznitos fritos
Queso brie con
arándanos crujiente con buqué de lechugas de temporada y vinagreta de
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico con verduritas en papillote
Costilla de
vaca pinta de Epila confitada y glaseada con puré de patata al mortero y
brotes de berros en ensalada
Paletilla de
ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Albondigón de
sepia con
tomate seco, piñones y salsa de cítricos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado
de nata fresca
Crema helada de
café con leche y sus churritos
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 19 al 25
de enero, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario