lunes, 19 de enero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE ENERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de merluza con sus bocaditos   
Ensalada templada de cazón frito en adobo, lechugas variadas, cebolla roja y vinagreta de ajo
Revoltillo de setas de temporada y espárragos trigueros con sal de jamón ibérico
Alubias blancas guisadas con morro de cerdo y chorizo de Graus 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de bacalao en guiso especiado de tomates y cebolla de Fuentes
Pollo de corral guisado a la sidra con patatines
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla en salsa de queso de cabra
Papada ibérica confitada y glaseada con su jugo, puré de patata al mortero y buqué de lechugas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de cuajada de chocolate con dulce de mandarinas  
Bizcocho de piña con helado de chocolate
Sorbete de naranjas naturales al cava  
Tiramisú de manzana y queso al cacao  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23 de enero)                                          
MENÚ 20€
 Crema de cebolla de Fuentes con bacalao y huevo a baja temperatura
Arroz meloso de pulpo y ali oli de pimentón de La Vera
Borrajas y alcachofas con patata asada y torreznitos fritos                    
Queso brie con arándanos crujiente con buqué de lechugas de temporada y vinagreta de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con verduritas en papillote
Costilla de vaca pinta de Epila confitada y glaseada con puré de patata al mortero y brotes de berros en ensalada
Paletilla de ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Albondigón de sepia con tomate seco, piñones y salsa de cítricos 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado de nata fresca
Crema helada de café con leche y sus churritos
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente  
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 19 al 25 de enero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario