MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de carne
del cocido con
verduritas gratinadas con queso
Cardos naturales
de Cadrete con
patata y bechamel ligera de almendra
Patatas
guisadas a
la marinera
Ensalada de rulo
de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún asada
en salsa teriyaki
Secreto de
cerdo de Teruel a la parrilla con puré de sobrasada
Chuletillas de
pavo adobadas al ajillo con ensalada de escarola y granada
Carrilleras de
cerdo ibérico guisadas al vino tinto sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Espiral de
manzana asada
a la miel con helado de yogur griego
Crema helada de
flan de
huevo al caramelo
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Empanadico de
calabaza y canela con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 12
al 16 de enero)
MENÚ 20€
Judías verdes con patata
chafada y virutas de foie fresco
Guiso de
garbanzos con
callos de ternera y chorizo de Graus
Cebolletas de
Fuentes de rellenas
de pisto de verduritas y bonito en jugo de gallina y pimentón
Ensalada de endivias
queso
fresco, anchoas, naranja, nueces y módena
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico en guiso de champiñones al cava
Bacalao asado con
mantequilla de cítricos y encurtidos
Paletilla de
ternasco de Aragón asado al aroma de romero con patatas panadera
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa de mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
cheese-cake con frutos rojos
Pastel de
calabaza y chocolate con helado de dátiles
Bocaditos de
leche frita con
helado de vainilla Tahití y salsa tofe
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
Rulo crujiente
de helado de mantecado con
garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 12 al 18
de enero, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario