lunes, 26 de enero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE ENERO AL 01 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de patatas a la riojana con manitas de cordero  
Sartenada de migas a la pastora con su embutido de Graus, huevo frito y uvas
Acelgas con patata en salsa bechamel ligera con sal de jamón ibérico
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla de patata y ventresca de bonito con mahonesa de mostaza y buqué de lechuguitas variadas   
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Calamar a la plancha con ajetes tiernos y vinagreta de jengibre y tinta
Wok de lomo de Teruel con verduritas y pasta
Muslo de pato en confit en salsa de naranjas
Costilla de cerdo asada al estilo barbacoa con soja y miel con cuscus en vingreta de tomate
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Crema de manzana con helado de yogur griego   
Tocinillo de queso con frutos rojos
Mandarinas en almíbar de té de cítricos  
Conguito helado (Helado de cacahuete y chocolate caliente)  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 26 al 30 de enero, excepto el 29 de enero)                                          
MENÚ 20€
 Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos
Arroz meloso de setas de temporada con paletilla y lomito de conejo
Coca de brandada de bacalao con tomatitos confitados, cebolletas de Fuentes asadas y brotes de lechugas                   
Ensalad de queso brie con arándanos crujiente con buqué de lechugas de temporada y vinagreta de frutos rojos
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Albondigón de sepia con tomate seco, piñones y salsa de cítricos 
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con verduritas en papillote
Costilla de ternera frisona de Epila con puré  de chirivías y ensalada de brotes tiernos de lechugas
Entrecotte de buey a la parrilla con salsa de pimientos morrones asados
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Piña del Monte asada al vermú con especias y helado de nata fresca
Crema helada de requesón del Burgo con miel, nueces garrapiñadas y tejas crujientes
Torrija caramelizada, yogur y helado de café  
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 26 de enero al 01 de febrero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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