MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de
patatas a la riojana con manitas de cordero
Sartenada de
migas a la pastora con su embutido de Graus, huevo frito y uvas
Acelgas con
patata en
salsa bechamel ligera con sal de jamón ibérico
Pimientos del
piquillo rellenos
de ensaladilla de patata y ventresca de bonito con mahonesa de mostaza y buqué
de lechuguitas variadas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar a la
plancha con
ajetes tiernos y vinagreta de jengibre y tinta
Wok de lomo de Teruel
con
verduritas y pasta
Muslo de pato
en confit en
salsa de naranjas
Costilla de
cerdo asada
al estilo barbacoa con soja y miel con cuscus en vingreta de tomate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana
con
helado de yogur griego
Tocinillo de
queso con
frutos rojos
Mandarinas en almíbar
de
té de cítricos
Conguito helado (Helado de
cacahuete y chocolate caliente)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 26
al 30 de enero, excepto el 29 de enero)
MENÚ 20€
Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos
Arroz meloso de
setas de temporada con paletilla y lomito de conejo
Coca de
brandada de bacalao con tomatitos confitados, cebolletas de Fuentes
asadas y brotes de lechugas
Ensalad de queso
brie con arándanos crujiente con buqué de lechugas de temporada y vinagreta de
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albondigón de
sepia con
tomate seco, piñones y salsa de cítricos
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico con verduritas en papillote
Costilla de
ternera frisona de Epila con puré de
chirivías y ensalada de brotes tiernos de lechugas
Entrecotte de
buey a
la parrilla con salsa de pimientos morrones asados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Piña del Monte asada
al vermú con especias y helado de nata fresca
Crema helada de
requesón del Burgo con miel, nueces garrapiñadas y tejas crujientes
Torrija
caramelizada, yogur y helado de café
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 26 de
enero al 01 de febrero, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario