miércoles, 10 de diciembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 14 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de garbanzos con bacalao y verduritas
Selección de verduras naturales en salsa bechamel gratinadas con queso
Empanadote de longaniza de Graus con cebolletas y boletus y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de embutido de pavo con trufas, manzana y vinagreta de champiñones
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fritura de cazón adobado al estilo andaluz con lechugas de temporada
Codillo de jamón de Teruel asado en salsa de mostaza y patatas panadera
Jarrete de ternera guisado al vino tinto sobre puré fino de chirivías
Huevos fritos de corral con lacon asado y ahumado a la gallega
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de melocotón al cava
Espiral de manzana asada a la miel con helado de nata fresca
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 12 de diciembre)
MENÚ 20€
Arroz negro meloso de sepia con copos de bonito seco y ali oli de tomate
Crema de boletus con jamón ibérico y sésamo tostado
Cardos naturales a la crema de jamón ibérico
Coca crujiente vegetal con ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ala de Raya al ajillo con vinagre de sidra
Bacalao sobre humus de garbanzos
Magret de pato asado con salsa de frutos rojos
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) con medallón de foie y salsa de carne
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de queso y frutos rojos
Pastel de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja
Carpaccio de piña con de requesón
Sorbete de limones naturales al cava en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 14 de diciembre,                                                            excepto sábado y domingo noche )


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario