MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de
garbanzos con
bacalao y verduritas
Selección de
verduras naturales en salsa bechamel gratinadas con queso
Empanadote de
longaniza de Graus con cebolletas y boletus y buqué de lechuguitas variadas
Ensalada de
embutido de pavo con trufas, manzana y vinagreta de
champiñones
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Fritura de
cazón adobado al estilo andaluz con lechugas de temporada
Codillo de
jamón de Teruel asado en salsa de mostaza y patatas panadera
Jarrete de
ternera guisado al vino tinto sobre puré fino de chirivías
Huevos fritos
de corral con
lacon asado y ahumado a la gallega
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
melocotón al
cava
Espiral de
manzana asada a la miel con helado de nata fresca
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
09 al 12 de diciembre)
MENÚ 20€
Arroz negro
meloso de sepia con copos de bonito seco y ali oli de tomate
Crema de
boletus con
jamón ibérico y sésamo tostado
Cardos
naturales a
la crema de jamón ibérico
Coca crujiente
vegetal con
ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ala de Raya al ajillo con
vinagre de sidra
Bacalao sobre humus de
garbanzos
Magret de pato asado con salsa
de frutos rojos
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) con medallón de foie y salsa de
carne
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
queso y
frutos rojos
Pastel de
calabaza con
helado de yogur griego y sopa de naranja
Carpaccio de
piña con
de requesón
Sorbete de limones
naturales al
cava en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 14
de diciembre, excepto sábado y domingo noche )
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario