III RUTA DEL COCIDO
“RUTA DEL COCIDO
LAS MORADAS
DE SAN MARTIN”
10-11 DE DICIEMBRE
COCIDO MADRILEÑO COMPLETO EN DOS VUELCOS
1º SOPA DEL COCIDO CON FIDEOS
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
2º GARBANZOS, VERDURAS
Y CARNES DEL COCIDO
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
3º POSTRES A ELEGIR:
Tarrico de queso y frutos rojos
Pastel de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja
Carpaccio de piña con de requesón
Sorbete de limones naturales al cava en rulo crujiente de
miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
20.00€
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
B O D E G A:
Las
Moradas de San Martín Initio
(D.O.
Vino de la tierra de Madrid)
No hay comentarios:
Publicar un comentario