MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de
verduras naturales
con sal de jamón ibérico
Sopa de merluza
y rape con
sus bocaditos
Croquetas del
cocido caseras con salsa de tomate natural
Pastel de
lubina con
tostas, mahonesa y buqué de lechuguitas de temporada
Ensalada de bacon
crujiente con
sésamo tostado y vinagreta de mostaza
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar con verduritas salteadas al
wok y ali oli de tinta
Entraña de vaca
gallega a
la parrilla con patatines asados y vinagreta de verduritas y hierbas
Costilla de
ternera del Pirineo asada sobre crema fina de patata
Salchichas
frescas de Binéfar encebolladas al vino blanco y tomate natural
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
naranja con
helado de chocolate
Bizcocho de
calabaza con
helado de nata
Tocinillo
de queso con helado frutos rojos
Helado de turrón
de almendras con salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03
al 06 de octubre)
MENÚ 20€
Milhojas de
berenjena relleno
de longaniza de Graus y salsa de queso
Crema de
boletus con
jamón ibérico y tostas
Mousse de foie con kikos,
compota de naranja amarga y tostas de pan de especias
Tomate rosa con vinagreta
de mariscos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
Caldereta marinera de pescados y mariscos con
patatines
Secreto de
cerdo ibérico a la parrilla con chutney de manzana y azafrán
Magret de pato asado en salsa
de mango
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate
caliente
Crema
helada de yogur griego y sopa de frambuesas
Carpaccio
de piña con helado de nata fresca
Nuestro tarrico
cheese-cake con
helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 03 al 08 de
noviembre, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario