martes, 3 de noviembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 08 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales con sal de jamón ibérico
Sopa de merluza y rape con sus bocaditos  
Croquetas del cocido caseras con salsa de tomate natural
Pastel de lubina con tostas, mahonesa y buqué de lechuguitas de temporada
Ensalada de bacon crujiente con sésamo tostado y vinagreta de mostaza
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Calamar con verduritas salteadas al wok y ali oli de tinta
Entraña de vaca gallega a la parrilla con patatines asados y vinagreta de verduritas y hierbas  
Costilla de ternera del Pirineo asada sobre crema fina de patata                          
Salchichas frescas de Binéfar encebolladas al vino blanco y tomate natural
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de naranja con helado de chocolate
Bizcocho de calabaza con helado de nata  
Tocinillo de queso con helado frutos rojos
Helado de turrón de almendras con salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 03 al 06 de octubre)                                          
MENÚ 20€
Milhojas de berenjena relleno de longaniza de Graus y salsa de queso    
Crema de boletus con jamón ibérico y tostas                      
Mousse de foie con kikos, compota de naranja amarga y tostas de pan de especias                     
Tomate rosa con vinagreta de mariscos                      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con refrito de ajos y shitakes al vinagre de sidra
 Caldereta marinera de pescados y mariscos con patatines
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con chutney de manzana y azafrán
Magret de pato asado en salsa de mango
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente    
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas
Carpaccio de piña con helado de nata fresca
Nuestro tarrico cheese-cake con helado   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 03 al 08 de noviembre, excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario