MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Macarrones con
boloñesa y
virutas de queso parmesano
Patatas
guisadas a
la marinera con calamarcitos
Acelga con
bechamel y
sal de jamón ibérico
Ensalada Cesar de pollo de
corral
Pastel de
lubina con
tostas, mahonesa y buqué de lechuguitas variadas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Atún asado con salsa romesco
Manitas de
cerdo guisadas
en salsa de tomate natural
Hamburguesa
casera a
la parrilla en salsa de mostaza
Pollo teriyaki con verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de tiramisú
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Mandarinas
al vermú con helado nata fresca
Sopa de yogur y
chocolate blanco con helado de higos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09
al 13 de noviembre)
MENÚ 20€
Raviolis de calabacín
y brandada
de bacalao con crema de morrones
Pochas de
Tudela con
pato
Ensalada de
verduras asadas
con queso de cabra
Ensalada de
lechugas variadas con piquillo confitados y lomos de bonito del norte
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Corvina asada con refrito de
ajos y guindilla al vinagre de sidra
Entrecotte de buey con patatines asados y ajo aceite
Costilla de
cerdo glaseada
a lo “pibil” con pico de gallo mexicano
Carrillera de
vaca gallega guisada al vino tinto con crema de boletus y cebolletas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de plátano
con tierra de chocolate y mandarinas
Carpaccio
de piña con helado de yogur griego
Semifrío
de queso y frambuesa
Pastel de
calabaza, naranja y aceite de oliva
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 09 al 15 de
noviembre, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario