lunes, 9 de noviembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Macarrones con boloñesa y virutas de queso parmesano
Patatas guisadas a la marinera con calamarcitos 
Acelga con bechamel y sal de jamón ibérico
Ensalada Cesar de pollo de corral
Pastel de lubina con tostas, mahonesa y buqué de lechuguitas variadas
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Atún asado con salsa romesco
Manitas de cerdo guisadas en salsa de tomate natural 
Hamburguesa casera a la parrilla en salsa de mostaza                          
Pollo teriyaki con verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de tiramisú
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente   
Mandarinas al vermú con helado nata fresca
Sopa de yogur y chocolate blanco con helado de higos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de noviembre)                                          
MENÚ 20€
Raviolis de calabacín y brandada de bacalao con crema de morrones 
Pochas de Tudela con pato                      
Ensalada de verduras asadas con queso de cabra                     
Ensalada de lechugas variadas con piquillo confitados y lomos de bonito del norte                     
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Corvina asada con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
 Entrecotte de buey con patatines asados y ajo aceite
Costilla de cerdo glaseada a lo “pibil” con pico de gallo mexicano
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto con crema de boletus y cebolletas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de plátano con tierra de chocolate y mandarinas   
Carpaccio de piña con helado de yogur griego
Semifrío de queso y frambuesa
Pastel de calabaza, naranja y aceite de oliva   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 09 al 15 de noviembre, excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario