MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Berenjena
rellena de
la carne del cocido con salsa bechamel
Judietas verdes
con
sofrito de tomate natural y jamón
Guiso de
garbanzos con
chorizo y callos de ternera
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Crema de
calabaza y tomate con tostones y picadillo de huevo duro
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de trucha imperial del Cinca en salsa de
cítricos y alcaparras
Pollito
picantón escabechado
con verduritas salteadas
Lomo de cerdo
de Épila asado,
especiado con patata chafada en puré
Chuletillas de
pavo adobadas
a la parrilla con arroz frito salteado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
peras naturales
al cava
Mandarinas al vermú
Flanecitos
de huevo caseros al caramelo con helado de nata fresca
Bizcocho de
naranja con
su helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
23 al 27 de noviembre)
MENÚ 20€
Hojaldre de
pisto de verduras naturales con huevo a baja temperatura y jamón crujiente
Marmitako de
patatas y
pulpo
Arroz meloso de
bacalao y
alcachofas con ali oli
Ensaladita de
queso brie empanado
con pies de cerdo en vinagreta oriental
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de
atún rojo con
cebolla roja y ketchup casero especiado
Entrecotte de buey a la parrilla con piquillos
confitados
Morros de
ternera de “La Finca” guisados con rebollones y verduritas
Solomillo de
cerdo de Teruel asado a la parrilla en salsa de Oporto
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico
cheese-cake y frutos rojos
Apple
crumble (manzana) con helado de yogur
Sorbete
refrescante de limones naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Bizcocho de
aceite de oliva con helado de chocolate y piña salteada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 23 al 29 de
noviembre, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario