lunes, 23 de noviembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Berenjena rellena de la carne del cocido con salsa bechamel
Judietas verdes con sofrito de tomate natural y jamón 
Guiso de garbanzos con chorizo y callos de ternera
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Crema de calabaza y tomate con tostones y picadillo de huevo duro
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 Lomo de trucha imperial del Cinca en salsa de cítricos y alcaparras
Pollito picantón escabechado con verduritas salteadas
Lomo de cerdo de Épila asado, especiado con patata chafada en puré
Chuletillas de pavo adobadas a la parrilla con arroz frito salteado 
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Sorbete de peras naturales al cava
Mandarinas al vermú  
Flanecitos de huevo caseros al caramelo con helado de nata fresca
Bizcocho de naranja con su helado  
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de noviembre)                                          
MENÚ 20€
Hojaldre de pisto de verduras naturales con huevo a baja temperatura y jamón crujiente
Marmitako de patatas y pulpo                      
Arroz meloso de bacalao y alcachofas con ali oli
Ensaladita de queso brie empanado con pies de cerdo en vinagreta oriental                      
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Hamburguesa de atún rojo con cebolla roja y ketchup casero especiado
 Entrecotte de buey a la parrilla con piquillos confitados
Morros de ternera de “La Finca” guisados con rebollones y verduritas
Solomillo de cerdo de Teruel asado a la parrilla en salsa de Oporto
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Nuestro tarrico cheese-cake y frutos rojos   
Apple crumble (manzana) con helado de yogur
Sorbete refrescante de limones naturales en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate y piña salteada    
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 23 al 29 de noviembre, excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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