lunes, 30 de noviembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE NOVIEMBRE AL 08 DE DICIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías blancas con oreja y patitas de cochino
Empanada casera de longaniza de Graus con boletus y ensaladita de lechugas y tomates cherry 
Arroz de cocido con carnes y verduritas
Pastel de lubina con tostas, mahonesa y buqué de lechugas variadas 
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de merluza en salsa verde
Churrasco de ternera de Épila con patatas asadas y chimichurri
Morros de ternera de “La Finca” guisados con verduritas
Taquitos de pechuga de pollo de corra salteados con verduritas y salsa teriyaki 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de pera y frutos rojos
Sopa de frutas naturales con helado de naranja  
Cuajada de chocolate con churros
Pan perdido al caramelo con helado de yogur griego   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del  30 de noviembre al 04 de noviembre)                                          
MENÚ 20€
Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de jamón crujiente y ali oli de ajo negro
Arroz negro meloso con ali oli de pimentón de La Vera                       
Puerros jóvenes con velouté de marisco y langostinos
Hojaldre de verduras a la parrilla con salsa romesco y queso de cabra                       
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cocochas de bacalao guisadas con rebollones 
 Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de mostaza 
Guiso de ciervo con verduritas
Carrilleras de cerdo ibérico al curry rojo con cebolletas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestro tarrico cheese-cake y frutos rojos   
Piña asada con helado de requesón
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Helado de turrón de almendras con salsa de chocolate caliente y tejas de miel    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a martes del 30 de noviembre al 08 de diciembre, excepto sábado, domingo y lunes 7 por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario