lunes, 16 de noviembre de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescadores del Cantábrico
Pimientos del piquillo rellenos de carne del cocido 
Coliflor con patata, bacalao y ajada gallega
Ensalada de escarola con granada, beicon y champiñón
         · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Albóndigas de pescado fresco (merluza, dorada, salmón, ...) en salsa verde con guisantes
Pollo de corral relleno de verduritas con chorizo, pasas y queso cheddar 
Costilla de cerdo glaseada a lo “pibil” con pico de gallo mexicano
Manitas de cerdo guisadas en salsa de tomate natural 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de frutas de temporada
Carpaccio de naranja con miel  
Flanecitos de huevo caseros al caramelo con helado de nata fresca
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de noviembre)                                          
MENÚ 20€
Guiso de garbanzos con callos de ternera 
Crema de boletus con sal de jamón ibérico                      
Arroz meloso marinero con ali oli de tinta
Ensalada templada de judietas verdes con patata asada, carpaccio de carrillera ibérica y vinagreta de trufa negra                      
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico frita en tempura con mahonesa de algas
 Entrecotte de buey a la parrilla con patatines asados y salsa de mostaza
Pieza de vaca gallega guisada al vino tinto con jugo de morrones y setas de temporada
Magret de pato asado en salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana asada con helado de yogur griego   
Pastel horneado de queso con helado de frutos rojos
Sorbete de naranjas naturales en rulo crujiente de miel
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate y piña salteada    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a sábado del 16 al 22 de noviembre, excepto sábado por la  noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario