MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de
pescadores del
Cantábrico
Pimientos del
piquillo rellenos
de carne del cocido
Coliflor con
patata, bacalao y ajada gallega
Ensalada de
escarola con
granada, beicon y champiñón
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de pescado fresco (merluza,
dorada, salmón, ...) en salsa verde con guisantes
Pollo de corral
relleno
de verduritas con chorizo, pasas y queso cheddar
Costilla de
cerdo glaseada
a lo “pibil” con pico de gallo mexicano
Manitas de
cerdo guisadas
en salsa de tomate natural
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de
frutas de
temporada
Carpaccio de
naranja con
miel
Flanecitos
de huevo caseros al caramelo con helado de nata fresca
Arroz con leche
cremoso al
estilo asturiano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
16 al 20 de noviembre)
MENÚ 20€
Guiso de
garbanzos con
callos de ternera
Crema de
boletus con
sal de jamón ibérico
Arroz meloso marinero con
ali oli de tinta
Ensalada
templada de judietas verdes con patata asada, carpaccio de carrillera ibérica y
vinagreta de trufa negra
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico frita en tempura con mahonesa de algas
Entrecotte de buey a la parrilla con patatines
asados y salsa de mostaza
Pieza de vaca
gallega guisada
al vino tinto con jugo de morrones y setas de temporada
Magret de pato asado en salsa
de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
manzana asada con helado de yogur griego
Pastel
horneado de queso con helado de frutos rojos
Sorbete
de naranjas naturales en rulo crujiente de miel
Bizcocho de
aceite de oliva con helado de chocolate y piña salteada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a sábado del 16 al 22 de
noviembre, excepto sábado por la noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario