MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 29 DE ENERO
ENTRANTES:
Selección de verduras naturales de temporada a la crema de almendra tostada
Fideos caldosos de pollo de corral al curry con verduritas
Tacos mexicanos de cochinita pibil y pickle de cebolla roja
Ensalada de quesos variados con manzana verde, hongos portobello
y vinagreta de mostaza y miel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES DEL MENÚ 15€
Albóndigas de merluza en salsa verde con mejillones
Albóndigas de merluza en salsa verde con mejillones
Carrilleras de cerdo guisadas al vino tinto
con ñoquis de patata
Lasaña de cocido
con bechamel trufada y crema de garbanzos
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Mero en jugo
de marisco
Entrecot de
buey a la parrilla
con cebolletas asadas y pimientos del piquillo confitados
Churrasco de
ternasco de Aragón asado a la
barbacoa con patatas panadera
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma
de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Empanadilla de manzana y canela con helado de
nata fresca
Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur
griego y salsa de chocolate
Melonjito
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
No hay comentarios:
Publicar un comentario