domingo, 21 de enero de 2018

ESTOS SON NUESTROS MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 29 DE ENERO



MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 29 DE ENERO

ENTRANTES:

                       Selección de verduras naturales de temporada a la crema                             de almendra tostada

Fideos caldosos de pollo de corral al curry con verduritas

Tacos mexicanos de cochinita pibil y pickle de cebolla roja

Ensalada de quesos variados con manzana verde, hongos portobello
 y vinagreta de mostaza y miel

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES DEL MENÚ 15€

Albóndigas de merluza en salsa verde con mejillones

Carrilleras de cerdo guisadas al vino  tinto    con ñoquis de patata

Lasaña de cocido  con bechamel trufada y crema de garbanzos


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Mero en jugo de marisco        

Entrecot de buey a la parrilla con cebolletas asadas y pimientos del piquillo confitados                  
Churrasco de ternasco de Aragón asado a la barbacoa con patatas panadera

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:



Empanadilla de manzana y canela con helado de nata fresca


Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate

Melonjito

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes 22 al lunes 29 de enero  al mediodía 

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario