lunes, 15 de enero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE ENERO

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE ENERO

ENTRANTES:
Roas pork de lomo de Teruel con ensalada de brotes tiernos y salsa cremosa de encurtidos     
Migas a la pastora con embutidos de Aragón y shitakes    
Judías verdes con sofrito de ajo, cebolla de Fuentes, tomate natural y tocineta ahumada
Garbanzos de La Sotonera de Huesca guisados con callos de ternera y chorizo

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

 MENÚ 15€

Bacalao frito con pimientos al estilo sidrería     

Pollo guisado en chilindrón a la antigua con puré de patata

Panceta de cerdo de Teruel confitada y rustida con puré de coliflor y salsa BBQ     

MENÚ 20€

Ventresca de atún con refrito de ajos y pimentón de La Vera al vinagre de sidra    

Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al curry rojo thai    

Pierna de lechal salteada con verduritas y setas al wok   

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
 (+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Carpaccio de piña natural al cointreau con helado de nata fresca  
Fresones naturales con yogur griego y compota de frutos rojos
Chocolates

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario