MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE ENERO
ENTRANTES:
Roas
pork de lomo de Teruel con
ensalada de brotes tiernos y salsa cremosa de encurtidos
Migas a
la pastora con embutidos de Aragón y
shitakes
Judías verdes con sofrito de ajo, cebolla de Fuentes,
tomate natural y tocineta ahumada
Garbanzos
de La Sotonera de Huesca guisados
con callos de ternera y chorizo
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Bacalao
frito con pimientos al
estilo sidrería
Pollo
guisado en chilindrón a la antigua
con puré de patata
Panceta de cerdo de Teruel confitada y rustida con puré de coliflor y salsa BBQ
MENÚ 20€
Ventresca
de atún con refrito de ajos y pimentón de La Vera al vinagre
de sidra
Carrilleras
de cerdo ibérico guisadas al curry rojo thai
Pierna de lechal salteada con verduritas y setas al wok
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Carpaccio de piña natural al
cointreau con helado de nata fresca
Fresones naturales con yogur griego y compota de frutos rojos
Chocolates
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario