MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz
Brazal de Aragón con
setas, longaniza de Graus y virutas de queso
Cazuela
de verduras de invierno con
crema de ave reina y huevo a baja temperatura
Cogollos de Tudela con quinoa, hierbas y frutos secos
Ceviche
de melón, gambitas y frutos del mar
con cebolla roja, cilantro y limas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
MENÚ 15€
Lomo de
merluza de pincho a la
romana con ensalada de hinojo
Alitas
de pollo de corral marinadas
con soja y miel con patatas de luxe
Codillo de cerdo de Teruel asado en salsa de mostaza
MENÚ 20€
Chipirones
asados con patatas asadas y ali oli de tomates secos
Melosa
de ternera guisada al vino tinto con chutney de calabaza
Pierna de corderico lechal guisado al chilindrón sobre crema fina de patata
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarrico de turrón de
almendras
Sorbete de manzanas
naturales a la sidra en rulo
crujiente de miel
Arroz con leche cremoso requemado al estilo asturiano
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario