lunes, 8 de enero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE ENERO


MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz Brazal de Aragón con setas, longaniza de Graus y virutas de queso     
Cazuela de verduras de invierno con crema de ave reina y huevo a baja temperatura    
Cogollos de Tudela con quinoa, hierbas y frutos secos
Ceviche de melón, gambitas y frutos del mar con cebolla roja, cilantro y limas

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


MENÚ 15€

Lomo de merluza de pincho a la romana con ensalada de hinojo     

Alitas de pollo de corral marinadas con soja y miel con patatas de luxe

Codillo de cerdo de Teruel asado en salsa de mostaza     

MENÚ 20€

Chipirones asados con patatas asadas y ali oli de tomates secos   

Melosa de ternera guisada al vino tinto con chutney de calabaza    

Pierna de corderico lechal  guisado al chilindrón sobre crema fina de patata   

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Tarrico de turrón de almendras
Sorbete de manzanas naturales a la sidra en rulo crujiente de miel
Arroz con leche cremoso requemado al estilo asturiano

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario