MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 04 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Selección
de verduras naturales
con refrito de ajos y sal de jamon ibérico
Arroz
caldoso marinero
Sopa de cocido con su recao de fideos, garbanzos,
verduras y carnes del cocido
Ensalada
de quinoa con bonito y encurtidos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES DEL MENÚ 15€
Rabas
de pulpo y veduritas fritas con ali
oli de encurtidos y pimentón
Alitas
de pollo de corral en
salsa de sésamo y cítricos
Wok de ternasco salteado
con pasta, verduras y salsa teriyaki
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bacalao
en pilpil de pimientos morrones
Jarrete
de vaca guisada al vino tinto con membrillos
Churrasco de ternasco de Aragón asado a la barbacoa con patatas panadera
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas
panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña asada al ron con helado de
mojito de melón
Brownie de chocolate y nueces
con
helado de yogur griego y salsa de chocolate
Fresones de Huelva con yogur griego y compota de frutos rojos
Menú 15€ es de martes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de martes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario