martes, 30 de enero de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 04 DE FEBRERO


MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ENERO AL 04 DE FEBRERO

ENTRANTES:
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamon ibérico      
Arroz caldoso marinero    
Sopa de cocido con su recao de fideos, garbanzos, verduras y carnes del cocido
Ensalada de quinoa con bonito y encurtidos


MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES DEL MENÚ 15€

Rabas de pulpo y veduritas fritas con ali oli de encurtidos y pimentón     

Alitas de pollo de corral en salsa de sésamo y cítricos

Wok de ternasco salteado con pasta, verduras y salsa teriyaki     

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao en pilpil de pimientos morrones   

Jarrete de vaca guisada al vino tinto con membrillos    

Churrasco de ternasco de Aragón asado a la barbacoa con patatas panadera    

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Piña asada al ron con helado de mojito de melón

Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate

Fresones de Huelva con yogur griego y compota de frutos rojos



Menú 15€ es de martes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de martes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado




No hay comentarios:

Publicar un comentario