MENÚ SAN VALENTÍN
09, 10,11, 14, 16, 17 Y 18 DE FEBRERO
.
Sardina ahumada con encurtidos, hierbas y compota dulce
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · ·
Bisaltos baby salteados
con vieira y sal de jamón ibérico
· · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de manitas de cerdo de Teruel,
ñoquis de patata, piñones tostados y teriyaki de tinta
Magret de pato asado al estilo oriental con
shitakes y vinagreta de ajonjolí,
soja, ajo, jengibre
Pastel de Ambar Negra con higos, fresas, toffe y helado de vainilla Tahití
30,00€ POR
PERSONA
www.parrillaalbarracin.com
RESERVAS: 976 15 81 00
No hay comentarios:
Publicar un comentario