jueves, 25 de enero de 2018

MENÚ SAN VALENTÍN 09, 10, 11, 14, 16, 17 Y 18 DE FEBRERO


MENÚ SAN VALENTÍN
09, 10,11, 14, 16, 17 Y 18 DE FEBRERO
.

Sardina ahumada con encurtidos, hierbas y compota dulce

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Bisaltos baby salteados con vieira y sal de jamón ibérico

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·   
 
 Calamar relleno de manitas de cerdo de Teruel, ñoquis  de patata, piñones tostados y teriyaki de tinta


Magret de pato asado al estilo oriental con shitakes             y vinagreta de ajonjolí, soja, ajo, jengibre

   
         Pastel de Ambar Negra con higos, fresas, toffe                    y helado de vainilla Tahití  



30,00€ POR PERSONA 


www.parrillaalbarracin.com
RESERVAS: 976 15 81 00


No hay comentarios:

Publicar un comentario